Взято отсюда: http://im-ho.diary.ru/
Ласково…
Гаарик-Эй трансбаба!
Это про Дейдару, но слово просто убойное.Гаара залазиет под одеяло. Х_Х
Дейдара с ухмылкой на лице приблизился к лицу Гаары и засосал его.
Дейдара - вантуз. Респект.Данна опустил глаза на шею подрывника и отвернулся к окну
А его глаза так и остались мирно лежать на шее у Дейдары.- Я люблю... - хрипло прошептал кукловод, проводя кончиками пальцев по щеке до обнаженного бедра.
Долго ж ему вести-то пришлось.Из шапки одного фика:
Предупреждения: Мастурбация, ассассинофилия и аутоассассинофилия О_о нет.. О_О О_О О_ОСакура ликовала: она заперта вместе с самым кавайным парнем в мире, в лифте, в полной темноте!!!
*с восхищением* Да, наш Саске самый кавайный парень во мире и даже во всём лифте!!!
*задумалась* Кавайный Саске?!-Там Сакура. С кем-то целуется. С Саске! Ха!
-Пошли, послушаем!
-Пошли! Ну, я тоже думаю, чего бы не пойти послушать, как люди за стенкой целуются.
…И теперь уже четыре человека сидели у лифта и ржали. И тебя вылечат…Темари спустилась вниз, увидев картину, развернувшуюся на шестом этаже у неё в голове, невольно всколыхнулась мысль «точно накурились».
Казнить нельзя помиловать. Эх, Автор.Неджи, как на зло, вдруг сплющилось найти свою сестру.
Что ему сделалось?! О_о-Ты ведь Дейдара?
-Откуда ты знаешь?
-Посмотри на – это личика! Разве я могу чего-то не знать – улыбнулась ты.И в этот момент на него святила полная луна, было видно его лицо. Он был безумно красивым, а еще в этом свете, что уже самой захотелось почувствовать привкус его губ.
Потом ты очнулась от этого блаженства лишь тогда когда Дей находился от тебя на сантиметр, такое расстоянии что ты слышала его дыхания и чистоту удара его сердца.
Как высокопарно попытался изъясниться автор, ток вот с «чистотой удара его сердца» чуточку не вышло.Твой клинок стекал кровью, много жертв от него валялись на земле, но в раза 3 стояли живых.
Но яд уже распространился по твоей крови и в твоих глазах показалась тьма
Из-за угла показалась тьма.Юноша скрестил руки на боку, словно рассерженная бабка.
Юноша выглядел не очень хорошо: темные круги, растрепанные волосы стояли дыбом (словно его шарахнуло током), нелепо висела ночная рубашка.
Наруто в ночной рубашке! Неудивительно, что он не очень хорошо выглядел.Сакура даже не почувствовала что ее волосы стали мокрыми как лицо от страданья.
- Ты где был? – спросила девушка с фиолетовыми волосами юношу, на лет восемнадцать
Его черные глаза отражались задумчивостью
Она очень изменилась. Стала более сильнее и смелее. Но все же, осталась такой красивой и умной
Х_Х Это Саске… о Сакуре, дО.Ему было приятно вспоминать лицо Сакуры, особенно глаза. Такие зеленые глаза он впервые увидел, когда они встретились. Очень глубокие и янтарные.
У автора явно не очень хорошо с минералогией. Да и с русским языком тоже.Его единственный глаз редко хлопал ресницами.
*умилённо* Какаши – циклоп, с одним, но таким самостоятельным глазиком.От треска лицо Каташи не изменилось. Оно спокойно, как бык.
О, дитя Джетикса!Наруто перевел взгляд на Сая. Темные веки глубоко въедались в голубую лагуну
Мама! Я не поняла, о чём хотел так образно написать автор, т.к. никакого пейзажного описания в фике не было, но звучит жутко.- О чем эта мелодия?
- Я точно незнаю…Но она вроде бы слышатся как…
- Как что?
- Я не помню…Она ничего не замечала, и была печальна как вчерашний день.
А вчерашний день обязательно должен быть печальным??? Эх, сочувствую я ему.Память каждый раз всплывает о нем.
Ветерок сорвал несколько летней листвы и помчался играть ими. Он кружил, он резвился, он бегал по летней поляне. Потом ветру это надоело и он решил пойти в магазин за покупками.
Душа рвалась, она бурлила, как кипяченая вода.
Задумчиво смотрю на чашку с чаем… Чего ж ты у меня не бурлишь, а?Неожиданно девушка почувствовала сзади человека. Его дыхание она чувствовала хорошо. Оно было ровным.
Ведь человек стоял и прям дышал Сакуре в затылок, чтобы она почувствовала его ровное дыхание.